女足亚少赛抽签:中国与朝韩越同组,女足亚少赛抽签:中国与朝韩越同组,已连续两届无缘世少赛 已连续两届无缘世少赛
– 发布时间:2019-05-23 23:35:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 2019年U16女足亚洲杯小组赛抽签刚刚结束,中国队与朝鲜队、韩国队、越南队分在B组,出线前景不容乐观。女足亚少赛抽签:中国与朝韩越同组,已连续两届无缘世少赛

上届U16女足亚洲杯,朝鲜获冠军,韩国为亚军,日本为季军,中国队则只拿到了第4名,因此本届U16女足亚洲杯小组赛抽签,中国队只能以第3档球队身份参加。

本届U16女足亚洲杯将于2019年9月15日至28日在泰国举行,8支球队将争夺两张2020年U17女足世界杯参赛券。

中国队曾7次参加U16女足亚洲杯,最好成绩是在2005年的首届U16女足亚洲杯拿到亚军,但最近两届U16女足亚洲杯,中国队都没有获得U17女足世界杯参赛券。

2019年U16女足亚洲杯分组

A组:泰国(东道主)、日本、澳大利亚、孟加拉

B组:朝鲜、韩国、中国、越南

(11区电台)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能