作为一款次世代主机,玩家最关心的功能应该就是向下兼容这个功能了,可以放心的是这次的Xbox Series X就支持向下兼容,而且之前的老游戏在新主机Xbox Series X上将获得新的增强。

微软:之前的老游戏在Xbox Series X上将获得增强

根据微软Xbox部门老大Phil Spencer,之前世代的游戏将在Series X上获得升级。“大家将有充分利用次世代主机Series X的游戏,但也会有来自之前世代的游戏,我们想让这些游戏也能在Series X上运行地非常出色。”

目前尚不清楚Xbox One以及之前的游戏在Xbox Series X上将有怎样的提升,是4K分辨率甚至是超4K还是更高的帧数,比如120fps?

对于Xbox Series X的向下兼容,微软官方曾表示:“Xbox Series X最让我们引以为傲的一点就是我们得以实现我们对于持续关注和支持我们的玩家的承诺。借助向下兼容,玩家可以将横跨四个世代的游戏内容、附加内容以及Xbox Game Pass汇聚在即将于2020年冬季与大家见面的Xbox Series X。

基于我们对于兼容性的承诺,我们将通过Xbox Series X为玩家提供更为便捷的跨世代游戏使用体验。由第一方护航作品《光环:无限》引领,我们将致力于确保玩家的跨世代游戏记录及成就的同步和互通。”

相关游戏资讯>>>微软Xbox Series X宣传片涉嫌抄袭独立游戏创意

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能