每年的情人节都是个特殊的日子,而今年的情人节则更为特殊,情节人和元宵节聚在同一天,很多朋友过节陷入了两难,纷纷表示智能白天过元宵,晚上过情人节。而对于还处于单身的朋友会选择智能手机陪伴。

据Animal Voyage和Campus Life游戏的开发商Pocket Gems透露,消费者在情人节玩手游的时间超过了圣诞节期间的数据。该工作室发现,玩家们在2月14日期间玩手游的时间比平常多了9%,而在圣诞节期间,这个数据是2%。

该公司提供了一份图表,展示了从201年11月到2013年2月份的玩家游戏时间数据:

假期通常对于手游行业来说是非常重大的活动,但大多数的发行商认为圣诞节才是最最重要的时间。因为人们在圣诞期间会获得很多新设备作为礼物,因此这会导致很多新用户在App Store或者Google Play寻找好玩的游戏。

Pocket Gems分析总监Michael Fedor说,“情人节期间人们玩游戏的时间更多了,最重要的是参与度数据的增长”。

Fedor称,Pocket Gems团队对于这个趋势的解释意见不易,有些人认为主要是由于很多情侣在一起玩游戏,还有些认为越来越多单身的玩家开始把手游作为一种打发浪漫节日的消遣方式。

Fedor说,“这很有趣,因为所有人都给出了自己的解释,这可以看出所有人对与数据的理解”。

除了研究人们为什么在情人节玩游戏更久之外,Pocket Gems也关注游戏收入表现。去年2月份,该公司在旗下社交模拟游戏Campus Life中增加了新的约会功能,该功能在情人节期间带来了很好的表现,而且玩家们非常欢迎。

情人节对很多朋友们是摆脱单身的机会,而对于手机游戏开发商、渠道商们也是很大的商机,情人节活动、情人节任务、情人节约会等等,在这个特殊的时间里,能够吸引更多的玩家,当然或许也会给单身的男女玩家们创造机会!以上就是本篇文章的相关内容,更多最新精彩资讯,请关注琵琶行业新闻!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能