长线重度大作《龙纹三国》六星军团版本上线之后,玩家一直在预测下一版本的主打内容会是什么,会不会也跟团战、组队竞技有关呢?现在答案貌似已经清晰化了——全区全服组队PK、超重磅更新“巅峰对决”,近期即将来袭!

  龙纹狗仔队通过各种渠道,搜集到了以下资料与大家分享。随着更新日期的逼近,相信会有越来越多、越来越详细的资料被爆出(呃,当然还是以最终上线版本为准哦)!大家请留意捕食!

  

龙纹三国

 

  巅峰对决简介

  跨越全区全服,组队同场竞技!等级120以上的主公均可组队报名!按照玩家级别分成天榜和地榜两个组同时进行比赛,竞技分为海选、淘汰赛两个阶段,最终决出冠亚季军!天榜为160级以上玩家,地榜为120至159级玩家。

  报名机制为三人一组,以队伍为单位报名。由一名玩家创建队伍,创建队伍的玩家默认为队长。队长创建队伍名称,创建好队伍后系统自动分配一个队伍编号和密码给队长,其他玩家输入编号和密码进入相应队伍。队伍中的成员玩家需要手动按下准备表示同意报名,所有成员表示同意报名后,由队长提交报名。注意!报名后不可更改和撤回!

  

龙纹三国

 

  超方便的聊天与旁观

  创建队伍后,会有独立聊天悬浮窗。队伍解散后悬浮聊天窗消失(同GVE聊天悬浮窗)。悬浮聊天窗将在巅峰对决所有界面以及主场景存在,可以拖动到任意位置。当有队友说话,悬浮聊天窗会闪动。点击悬浮聊天窗即可呼出详细聊天界面(同GVE聊天)。

  这个跨越全区全服的比赛呢,是非常珍贵的,所以据说会特意做好围观与录像保存功能,方便玩家重复重复再重复的观看与研究……不管有没有错过直播,玩家在一定时间内都可以查看海选后的每一场比赛!对于提高自身技战术、研究高手战术打法,又或者是纯粹的娱乐休闲,都非常的方便。直播方面,未报名的玩家无法对海选阶段进行观战,淘汰赛阶段则可以全民观战,超爽的哦!

  

龙纹三国

 

  本周最新获得的情报就是这些了……最后再透露一点真假未知的小道消息,据说本次海选,累计失败5次才被淘汰,因此发挥空间还是比较大的。而淘汰赛期间,将采用三打二胜定胜负,机遇与挑战并存。系统会提取队长玩家提交队伍报名时的各队伍成员战力数据进行比赛,比赛期间玩家可以离线,打起来还是轻松便利的哦。大家一定要积极参加嗷!敬请期待下一期的最新资料汇报(呃,应该也是包括时间、奖项等核心信息的最终回汇报了)!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能