随着时间的推移,《梦幻西游》手游欢乐盛典活动第二环节“欢乐盛会蛋糕宴”活动也即将拉开帷幕。从3月25日~4月1日,海量趣味玩法与你相约,让你在线上,与6000万玩家一同,尽情狂欢!

  欢乐盛宴:三界神仙齐玩闹

  在这个属于欢乐的季节里,就算是一向“高冷”的神仙,也不会拒绝加入狂欢的阵营之中。在活动期间,只要你等级≥40且3人或3人以上组队,就能够在凌霄宝殿受邀参加蛋糕盛宴,与各路神仙一起完成各种小游戏,从而获得美味盛宴蛋糕,或者继续挑战以赢取更为丰厚的奖励!你能成功挑战多少凌霄宝殿神仙?那就要问问你的实力和团队配合是否过关啦!

好宴不散席,《梦幻西游》手游欢乐盛会蛋糕宴将启  在活动期间,你也可以用自己的双手制造属于你的蛋糕!只要你等级≥40级,既可以通过完成日常任务获得各种美味蛋糕制作素材,将其上交给长安城的欢乐盛典蛋糕NPC,即可兑换各种美味蛋糕。除了能够直接食用获得奖励的普通美味蛋糕之外,其中还包含了能够临时改变他人染色的捣乱蛋糕和一次性为你附加四项临时属性的强力蛋糕,每一份蛋糕,都会给你带来一份惊喜!相信你已经迫不及待想要穿梭在三界之中,将不同的蛋糕材料一一网罗进自己口袋了吧!

好宴不散席,《梦幻西游》手游欢乐盛会蛋糕宴将启  在活动期间,长安城中树立起的盛典蛋糕,也引来了不少想要前来瓜分蛋糕的强盗。在活动期间的每天14:00~14:20、19:00~19:20,等级≥40级的单人玩家,即可响应唐王号召,前去保卫蛋糕。如果保卫成功即可获得唐王洒下的各种福利宝箱,让每一个参与者都能通过拾取宝箱,收获一份小小谢意!

好宴不散席,《梦幻西游》手游欢乐盛会蛋糕宴将启  除了以上三大活动之外,在3月30日~4月1日愚人节期间,恰逢愚人节,等级≥40的单人玩家还可以在活动界面每天领取3个整蛊喇叭,以匿名的形式在各大游戏频道中畅所欲言。相信在整蛊喇叭的掩护之下,不少朋友也将向彼此倾诉爱语,也许缘分也将就此织就。

好宴不散席,《梦幻西游》手游欢乐盛会蛋糕宴将启  《梦幻西游》手游欢乐盛典活动第二弹现在很快就将拉开帷幕,虽然你可能与你的好友远隔千里,但是在这一刻,你们都可以在游戏中分享同一份美味。与《梦幻西游》手游一起,共度一段属于彼此的好时光!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能