07073游戏网整理,游戏圈一周数字解读:

  全球网民达32亿 移动宽带比例超固网

  关键数:32亿

  关键数解读:北京时间12月1日上午消息,国际电信联盟(ITU)今天发布了年度互联网调查报告。报告显示,目前全球已有32亿人联网,而移动通信正在快速发展。全球手机用户数达到71亿,手机信号已覆盖了全球超过95%的人口。

  人人公司Q3财报:净亏损8200万美元

  关键数:8200万美元

  关键数解读:11月29日消息,人人公司公布了截至2015年9月30日第三季度未经审计财务报告。财报显示,公司净营收为1240万美元,较2014年同期下降36.4%。净亏损为8200万美元,2014年同期净亏损为3810万美元。按非美国通用会计准则计算为7710万美元,2014年同期调整后的净利润为2930万美元。

  网秦第三季度财报:净亏损250万美元

  关键数:250万美元

  关键数解读:12月1日消息,网秦(NYSE:NQ)今日公布了截至9月30日的2015年第三季度未审计财报。财报显示,公司期内净营收为8790万美元,同比增长8.3%。归属网秦的净亏损为250万美元,较上年同期的1700万美元亏损收窄。

  近八成智能手机用户只玩手游 超半数不消费

  关键数:79%

  关键数解读:近日,日本MMD调查研究所公布了一份名为“智能手机游戏利用动向”的网络调查报告,参与问卷调查回答的人群以15岁以上的男女为主,主要为三个类别:公司员工,学生,专业主妇,总数达1957人。调查显示,79%用户持有家用/掌上游戏机,36%用户有过付费经历,任天堂掌机持有者最多。

  九城:签5千万可转债券及认股权证发行协议

  关键数:5000万美元

  关键数解读:第九城市宣布已与SplendidDaysLimited公司(以下简称为“投资方”)于2015年11月24日正式签订投资协议。 根据协议,投资方认购九城总额美金4005万的优先可转换债券,年利率12%(以下简称为“票据”),以及总额995万美金的认股权证。票据将被分为三部分,投资方有权分别以2.6美金、5.2美金和7.8美金的兑换价格,转换成第九城市美国存托股份或公司普通股。

  心游科技挂牌新三板 前5个月营收546万元

  关键数:546万元

  关键数解读:心游科技近日正式登陆新三板。根据心游科技递交的资料显示,心游科技2015年前5个月营收为546万元,运营亏损为567万元,净亏损为428万元。对比最近两年数据,心游科技2015年前5个月营收呈现下降趋势。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能