战舰少女r青叶日式学校泳装皮肤 7月夏季皮肤上线

时间:2016-07-01 13:44:39  来源:admin  作者:圈圈

 

 

战舰少女R7月夏季皮肤上线
 列克星敦比基尼 青叶死库水 普林斯顿比基尼 

战舰少女r青叶日式学校泳装皮肤应该怎么获得呢?战舰少女r上线了三款7月份夏季的泳装皮肤,真是好看的不得了。

装扮描述:这是青叶还在上学的时候就穿着的泳装了,她一直非常喜欢。

装扮价格:300钻

装扮点评:青叶的第二枚皮肤,作为出场极低的重巡,真的可惜了这一身死库水。

大破图鉴:

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能