归于沉寂追随者是游戏的特色玩法,要如何获得心仪的追随者呢,91单机小编给大家带来《归于沉寂》追随者刷新机制介绍。

TIM截图20190506163754.png

追随者刷新机制介绍

我玩过之前的测试版,发现正式版的追随者刷出来的地点和测试版是一样的,只是人物所在地不一样,四个队友出现的地方分别是:第一张图:出门右边山上-测试版是光头烧火,正式版我的是捡垃圾的弓箭女; 还是第一张图很右边的河边的一个大型的敞篷废弃农家乐?测试版是弓箭女(因为剧情里她要让你赔她一付弓箭,所以我叫她弓箭女)正式版是触手男(被触手附身,要先打倒再救活),第三个队友在右边往上的地图,地图名字好像叫大草原,这个图进去后的往东北方向走,有个类似废弃村庄的地方,房子很高很醒目,测试版我在这里遇到的是触手男,正式版是烧火光头金,最后一个队友正式版和测试版都是她,位置也没变,大草原地图向上的那个地图,靠右上方边界走,还没走到哨塔就能遇到,有点类似萨满的感觉的一个女性,任务是根据提示选择祭坛上的三个东西,顺序是中左右(不对的话算我记错了)。

因为我是开着修改器的,所以也就回家了两次就收完了四个队友,测试版和正式版的地点都是一样的,所以应该不是随机刷的。

补充一下!还有两个追随者会随游戏进程直接出现在你的大本营里,所以要注意游戏里提示你大本营来了陌生人,第一个来营地的追随者还不错,第二个来营地的追随者是个麻烦!游戏设定不能杀追随者,要是可以,我真想杀了那个人,他没来之前,我的营地所以人都好好的,他一来,本来我还挺高兴,但是我就出去弄点材料的功夫,他就在其他人食物里下毒,还和另一个人打架,我本来在大草原找资源,就看见游戏左上角提示我大本营有人闹事,卧槽!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能