二次元竞技游戏《泡泡先锋》,即将开启测试。融合了炸弹人模式、英雄培养、角色技能等等,《泡泡先锋》集各家所长,并完美结合进Q萌原画之中,泡泡部落保证让你不舍得回到现实之中。而看到别人的泡泡都各不相同,你还想继续用普通的泡泡吗?

武器超进化!《泡泡先锋》泡泡各不同

图1

碎片合成 肝帝还是收集癖?

看到《泡泡先锋》这个游戏名字,游戏中必然会拥有很多泡泡,它们形态各异,而伤害也各不相同,你可以为你的每位英雄都装备不同的泡泡。萌妹搭配萌萌的企鹅泡泡,是不是萌力值又提升了?

武器超进化!《泡泡先锋》泡泡各不同

图2

而收集到这些有趣的泡泡,就要通过游戏中的召唤了。通过召唤,你可以获得泡泡碎片,当收集到20-30个碎片之后,就可以合成一个完整的泡泡了!你更喜欢哪个形状?快去施展大召唤术吧!

武器超进化!《泡泡先锋》泡泡各不同

图3

乱斗还是远征? 胜利才是关键

在《泡泡先锋》中除了召唤,你还可以在每次的乱斗和远征胜利后,开启胜利宝箱,有很大几率获得泡泡碎片!用实力讲话,拳头才是硬道理,不花钱照样可以拥有可爱或搞怪的泡泡,还不赶紧去战斗!

武器超进化!《泡泡先锋》泡泡各不同

图4

老司机带带我!联动开启

《泡泡先锋》自9月28日00:00-10月28日23:59,与《300英雄》联动活动即正式开启了。在此期间登录《泡泡先锋》,并进行10场对局、对局胜利5次、在线时长1小时,每达成一个条件,即可领取对应签到次数1次。而签到次数就是所谓的开车次数啦,有了开车次数,就可以在官网活动页面的转盘上开车了!

武器超进化!《泡泡先锋》泡泡各不同

图5

超萌进化,《泡泡先锋》十月萌翻你!即将开启的测试,等你来玩!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能