墨菲今日想去找星辰管理局问问船坞的修建进度,刚到办公处的门前,就发现门口停放着一辆超拉风的新载具,难道是星辰管理局缴获的战利品?或者是新制造出来的黑科技?

现代未来 极速碰撞

光影摩托是一款未来科幻现代技术碰撞出来的全新载具!行驶方式结合了宇宙飞船与摩托车的机能。

新载具爆料丨未来科技与现代技术结合,摩托车也能快到起飞?

△光影摩托原画       

流畅的身形减弱了在行驶时受到的风阻,让探寻者感受极速带来的激情。       

剃刀形的侧翼与尾翼在经过不断打磨后,变得愈加锋利!刃口上流动的丝丝寒光透露出一股闲人勿近的冷峻感。仿生科技  融入生机       

光影摩托的机身以银白色为主,提高未来科技感;同时点缀上起源星球常见的荧光绿,让光影摩托融入这个芳草莹莹的星球。

新载具爆料丨未来科技与现代技术结合,摩托车也能快到起飞?

△侧身图       

整体造型仿“翼龙的飞行状态”,远观时车身的侧翼就是光影摩托的“翅膀”,尾翼则为“爪子”,机头尖锐的构造如同翼龙的喙,最后再“画载具点精”雕刻出眼部与嘴部的细节,一辆仿生科技载具即将起航!双人载具  抱腰遨游       

三喷口设计让驾驶光影摩托的你更加出众,并且该载具支持双人乘坐,后备座的人会紧紧搂住前座的腰,一同聆听极限速度下,在耳边呼啸而过的风声。

新载具爆料丨未来科技与现代技术结合,摩托车也能快到起飞?

△俯视图       

乘上它,约出TA,让TA搂紧你的腰,一起遨游起源星球吧~

以上就是本次爆料内容,更多攻略资讯请点击我的起源专区查看!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能