魔幻社交二次元ARPG手游《魔王与公主》今日宣传视频首度曝光!本次曝光的宣传能视频当中,玩家可以了解到游戏的各种特色玩法和独家社交系统之外,还可以欣赏到由乐视独家播出的游戏同名大电影《魔王与公主之僵尸英雄》的精彩片段和花絮。让玩家能够同时了解游戏与电影的相关背景,这个影游联动我给满分!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

《魔王与公主》宣传视频

【全新跑位战斗】

玩家操作彻底卍解,手控和挂机随意切换,凭技术干掉BOSS不再是梦想。左手右手一个慢动作,躲避技能,打断施法,前排抗打,后排输出等一系列战斗玩法足以让你重现昔日的封神微操。

魔王与公主大乱斗

【公会野外茬架】

是否想打遍天下无敌手?是否渴望与兄弟们或是服务器的好友们共同战斗?《魔王与公主》独有的随机野外BOSS和副本将再一次引燃你的战斗梦想。还有大乱斗的多人PK混战模式让你在夹缝中取上将人头,尽显英雄本色。全民PVP一触即发,再一次为信仰而战。

魔王与公主野外战斗

【最强社交属性】

游戏主打强社交玩法,语音聊天系统让你在厮杀中也能轻松交流,在大型野外遭遇战中还可以起到求救和指挥的奇效,瞬间逆转战局。独有的个人主页中还可以通过留言板留下你的甜蜜告白,处CP就是如此轻松。无论你是可爱萌妹还是纯情大叔,都可以在游戏中找到独一无二的TA。

魔王与公主社交玩法

目前《魔王与公主》即将上线全新的公测版本,这次的公测版本将会给玩家们带来更多重的游戏福利,让玩家在游戏中领钻石领到手软!对此包子表示很好,这很魔王与公主!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能