52PK游戏网 1月5日消息 据早前传央视国际将进军网游,近日又有了最新进展。记者从央视国际相关负责人获悉,央视国际成立联合运营特别小组,前期专门负责网页游戏的联合运营。

2009年的网络游戏市场异常火爆,中国网络游戏市场规模超过258亿元,同比增长近40%,超过了此前行业普遍预期的25~35%的增长率。面对如此高额的利润,央视国际难免不心动。俗话说,“心动不如行动”。就在舆论一片哗然的时候,央视国际于2009年12月15日宣布和盛大共同推行网页游戏《纵横天下2》。正式进军网游产业,也就此诞生了网游业的头号“国家队”。

随着联合运营网页游戏的开始,这只国家队将逐渐深入网游产业的每个角落。网络游戏,网页游戏、运营、代理,研发将会像“多诺米骨牌”一般产生连锁反应。届时将真会出现“狼来了”。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能