根据山海经题材改编,妄想山海是一款非常特别的游戏。玩家可以抓骑上古异兽等。星宿是角色属性强化的重要途径。下面介绍妄想山海扇子星宿加点推荐,感兴趣的小伙伴可以看一下。

星宿跟天赋类似,通过加点提升角色的属性,从而提高战斗力、防御力等,让角色更好的成长。许多玩家不清楚星宿的重要性,对星宿都是乱点的。其实,扇子星宿加点不仅要看技能,还要注意核心属性。

扇子作为游戏中主流,玩家需要点满。为了开扇子星宿,玩家需要开启识天星宿。识海星宿点满之后,玩家可以获得很多战斗力的提升,让面板属性和其他属性获得加成,甚至有的属性获得成倍的增长。扇子星宿点开之后,玩家才能开启天机、太阴、太阳等。

扇子作为主流武器,拥有不错的技能,是玩家需要点满的天赋。但是,玩家倾向于极致输出,可以选择尾宿、房宿、氏宿、角宿、亢宿等天赋。此外,玩家让输出最大化,通过自由搭配天赋,获得出其不意的效果。比如,加点扇子星宿,角色属性的攻击力、技能回血、能量等提升。

以上就是游戏妄想山海扇子星宿加点推荐,玩家等级要不断提升,达到一定等级之后,才能解锁主线的星宿系统。星宿每次升级都能增加一点天赋点,这些天赋点按照具体顺序,对应上天赋。玩家点亮一个套路全部属性之后,将激活相应套路的被动天赋。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能