2016年中国游戏开发者大会(CGDC)将于7月28日至29日在与上海浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  据悉,AMD软件研发工程师黄岸仲、AMD开发者合作高级经理冉锦已获邀出席2016CGDC并发表演讲。

  

  AMD软件研发工程师 黄岸仲

  2011 – 2013,在AMD从事D3D 10/11 graphics driver的研发。

  2013 – 2014,在AMD从事对Sony的PS4 graphics driver的技术支持。

  2014 – 2015,在AMD从事第一代low-level 3D graphics API Mantle的研发。

  2015 – 现在,在AMD从事Liquid VR graphics driver的开发。

  

  AMD开发者合作高级经理 冉锦

  冉锦自2006年进入游戏行业,期间他致力于电脑游戏中游戏、图像引擎的开发。之后加入AMD,进行驱动开发和开发者技术支持的工作。 现任AMD开发者关系经理,负责大中国区游戏及相关软件开发商的技术合作、新图形技术推广等业务。他与很多游戏工作室一起合作,提供性能优化建议,并且协助他们集成高级图形特效,例如AMD的TressFX。

  购买会议CGDC Pass可点击http://chinajoy.huodongxing.com/

  关于中国游戏开发者大会:

  中国游戏开发者大会(CGDC),是中国最具前瞻性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。CGDC为业内人士提供了解中国游戏产业环境下游戏研发技术特点的深度平台,在技术研讨领域,涉及网络游戏开发、外包、次世代游戏设计、手机游戏研发等内容,对希望深入了解中国游戏开发情况的亚洲和西方公司而言是最佳技术交流平台。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能