喜爱海盗冒险类游戏玩家们或多或少都在关注《乌鸦的悲鸣(Raven’s Cry)》上市发售,不过现在这款海盗风冒险RPG新作又一次延期,几乎是官方第四次跳票,估计过完年你也玩不上这款游戏。

游戏开发商Reality Pump表示,这部融合RPG元素的第三人称动作游戏将从上次确定的12月16日推迟到2015年1月26日,预计登陆PC和Mac平台。

“我们非常希望我们的黑暗海盗传奇之旅能够及时赶上圣诞假期,这样的话你们可以将这部游戏作为圣诞礼物放在圣诞树下面。但是我们不想太仓促,我们也不会妥协。因此我们决定多花一些时间来打磨游戏。”

“对于那些已经等待很久的粉丝,我们欠你们一个传奇的海盗之旅。”

能跳票这么多次的游戏还真不多见,让我们来回顾一下《乌鸦的悲鸣》的跳票史:

这部游戏最初计划于2013年10月24日发售,接着跳票至2014年5月7日,然后又让人失望地延迟到2014年10月14日,接着又跳票到11月27日,最近一次确定的日期就是12月16日,现在最新的消息是游戏将于2015年1月26日发售。

《乌鸦的悲鸣》的PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One版本也计划在2015年第一季度上市.不过鉴于2015年1月底有《GTA5》和《生化危机HD重制版》两部PC大作将登场,1月26日这个日期也可能继续推后,喜欢的玩家还是耐下心来继续等待吧。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能