守望先锋即将在本月的24日开启周年庆活动,所有平台提供免费试玩,同时,暴雪还决定推出守望先锋年度版。

免费周末活动里玩家可以体验完整版的游戏,也就是意味着24名英雄和所有14张地图、快速游玩模式、自定义游戏和街机模式等,玩家可成长升级赚取“战利品箱”并解锁不同的定制选项。活动结束后购买游戏的玩家还可继承所有的进度和物品。

《守望先锋》还会推出年度版,将以数字版的形式于5月24日登陆PS4、PC和Xbox One平台,价格尚未公布。年度版内含:

·10个战利品箱,里面有诸如积分、皮肤、表情、声线、喷雾、焦点动画等物品;

·收藏级英雄皮肤,包括黑色守望雷耶斯(Blackwatch Reyes)、歼敌指挥官莫里森(Strike-Commander Morrison)、迷彩堡垒(Overgrown Bastion)、侍卫长法芮尔(Security Chief Phara)和气流猎空(Slipstream Tracer);

同时,购买年度版还会赠送暴雪其他游戏中守望先锋主题的物品,比如:

·《风暴英雄》新角色猎空;

·《魔兽世界》新宠物“宝贝温斯顿”(Baby Winston);

·《暗黑破坏神3》获赠天使的翅膀;

·《星际争霸2》堡垒(Bastion)、猎空(Tracer)、法老之鹰(Pharah)、死神(Reaper)、士兵:76(Soldier: 76)和温斯顿(Winston)的肖像;

·《炉石传说》“守望先锋”主题卡背。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能