战锤40K系列开发商Nomad Games于近日正式推出了系列最作《圣符国度:荷鲁斯异端》(Talisman: The Horus Heresy)在PC版发售之后,战锤4K开发商新作《圣符国度 安卓版也正式上架了,而iOS版则依旧了无音讯。战锤4K开发商新作《圣符国度

圣符国度:荷鲁斯异端【安卓版下载】

圣符国度荷鲁斯异端

据悉,本作游戏故事背景依然是在铁打不动的战锤的世界里,游戏模式类似于冒险桌游《圣符国度》,游戏中玩家将扮演主人公去探索未知的星系,为人类的未来而战斗,玩家在游戏中组成自己的太空战队,战队中可以拥有空间海军陆战队、坦克及飞船船队等。同时将带领他们在宇宙中探索,要做好与来自未知领域的不明生物进行战斗的准备。

圣符国度荷鲁斯异端

同时游戏拥有多人玩法,可支持4位玩家同时进行游戏,当然你也可以一个人和AI对战。要注意的是,你在这里不仅能成为英雄,也可以选择加入坏蛋的阵营,无论哪个阵营,都是要建立属于自己的战队。不同的阵营将为游戏竞技带来更大的趣味性。

圣符国度荷鲁斯异端

喜欢战锤系列开发商作品的玩家千万不要错过了,感兴趣的朋友下载尝试这款新作。

更多精彩游戏资讯,尽在爱游戏网!

4399勇哥

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能