韩国游戏商Windy Soft宣布消息称,已经与完美时空北美Perfect World Entertainment公司(以下简称PWE公司)签署了合作协议,由PWE获得《Rusty Hearts》(暂译:铁锈之心)北美地区运营权。

《铁锈之心》是韩国Stairway Games开发的类似于DNF的3D横版动作网游,Windy Soft握有该游戏的全球版权,《铁锈之心》将会在美国E3 2011展会期间与玩家们见面。

游戏具有中世纪欧洲古堡的细致背景画面和类似卡通渲染方式体现的游戏角色的动作MORPG。其中,游戏角色分别为使用黑魔法和剑的角色蛇人,格斗角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女,使用鞭子和弓箭的猎人等等。而且,各个角色还具备有开锁或使用机械装置等特殊能力。

PWE简介:

Perfect World Entertainment是中国完美时空的美国法人,成立于2008年,运营有会员数超过数百万的《完美世界》(Perfect World International),《诛仙》(Jade Dynasty)、《神鬼传奇》(Battle of Immortals)、《口袋西游》(Ether Saga Online),《赤壁》(Heroes of Three Kingdoms), 《武林外传》(Legend of Martial Arts), 《神魔大陆》(Forsaken World)等MMORPG和单人动作RPG《火炬之光》(Torchlight)。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能