妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

财神爷妖魂推荐

►【推荐1】战魂+战魂+怒魂

►【推荐2】怒魂+怒魂+战魂(条件不好的可以用这个)

►【推荐3】战魂+战魂+嗜血

►【推荐4】嗜血+嗜血+战魂

阵容推荐

【阵容1】冠军飞毛腿+4399财神小爷+4399财神小爷+飞毛腿

欧皇专用阵型,开局两只飞毛腿加4399财神小爷的速度,然后两只4399财神小爷奥义,欧皇可以在第一回合内击杀对手,至少也可以半残,十分恶心的一个阵容(我就被坑过一次)。

【阵容2】4399财神小爷+活佛济公+龟丞相+4399财神小爷

这个阵容较稳,乌龟开局的1000血肯定加在其中一只4399上,济公奥义就加在了另一只上,大大提升了4399的生存能力,可以防止被一些速度快的铁拳灭掉,之后欧皇还是可以在第一回合击杀对手,如果没有击杀的话济公免疫可以罩着你一段时间,可以撑到2次奥义。

【阵容3】4399财神小爷+走神+走神+4399财神小爷

这个阵容就是灵活应用了走神的奥义,使得非欧洲人(现在知道非洲是怎么回事了,原来就是非欧洲人)也可以加速4399的奥义,使得一回合最多3次奥义,除非你是非洲酋长(非洲酋长:怪我咯),否则一般情况下应该可以取得胜利。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能