奇迹暖暖本周搭配评选赛题目再度新鲜出炉,这周毫无意外就是——战地前线的枪火少女,快来看看具体的搭配推荐吧。
奇迹暖暖战地前线的枪火少女搭配评选赛推荐搭配1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    主题:战地前线的枪火少女
    时间:12月1日至12月5日
    本期主题很明显指向了剑灵套装“重装少女火炮兰”,按照目前的进度,大家应该签到了第4个部件,也就是火炮兰的衣服已经拿到手了,可是手持物-炮火如兰暂未入手。如果按照原有进度计算的话,大家在本周五就可以拿到了,恰好赶在这期评选赛结束,所以一定要随时留意自己的排名变化哦!
    推荐搭配
    发型:黑白马尾
    连衣裙:火炮兰
    鞋子:兰之翼(暂无可用哥特萝莉、过膝军靴这类靴子)
    妆容:钢铁少女
    手饰:首领徽记、钢铁雄心(可用军装手套代替)
    手持物:炮火如兰(可使用寒冰之证、利刃·血代替)、苦无(死神镰刀)
    大家也可以考虑为兰兰穿上军装的军官手枪作为腿饰,不过这个画面有点惊奇,务必做好心理准备。
    关于奇迹暖暖本周搭配评选赛就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能