奇迹暖暖周五活动即将更新,除了之前发布的“夏沫海歌”活动和“累计充值”送套装活动之外,本次的大版本更新还将带来奇迹暖暖的新功能大喵提示;另外之前已经曝光过的游光长廊新玩法也即将上线。

【夏沫海歌】奇迹暖暖夏沫海歌活动套装曝光 寒露海域探寻回音海螺

【累计充值】奇迹暖暖分档双倍重置 新档位开启半价狂欢

一、大喵提示上线

游戏更新后,点击任意关卡左上角“大喵提示”按钮,即可获得大喵提示,提示分为过个提示和S提示(S提示需要通过2-1关卡才能解锁),不管是过关还是S,大喵提示功能都能帮助到大家。

奇迹暖暖

奇迹暖暖

二、公主级双倍

8月12日5:00-8月14日23:59期间,以下所有的关卡皆可享受物品双倍掉落:公主级第三章、第五章、第七章、第八章、第十一章和第十二章。

三、游光长廊新玩法登陆

前端时间因为特殊原因而无法上架的游光长廊活动在本次版本更新之后也将要上架,快来看看自己的搭配心路历程,分享你的旅途见闻吧!

【游光长廊】奇迹暖暖游光长廊延迟开放 2.3.1更新内容一览

四、往期套装上架服装店

往期活动套“马戏团奇妙夜”、“小丑与钻石面具”和登陆送套装“长街包子娘”将会上架服装店,错过的小伙伴可以购买啦!

【最新】:奇迹暖暖夏沫海歌攻略大全 寒露海域活动攻略

【攻略】:奇迹暖暖S级搭配攻略大全 平民省钱搭配

【相关】:奇迹暖暖游光长廊攻略大全 游光长廊主题攻略

以上就是奇迹暖暖大喵提示新功能上线,更多奇迹暖暖最新攻略、资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

奇迹暖暖

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能