这款Q版放置类的RPG游戏,通过一个个特色丰满的英雄形象,让您经历一场跌宕起伏的修仙之路。并通过高度还原的场景、一个个特色丰满的英雄形象、如雷贯耳的武学,让您深陷其中。更有超萌且炫酷的灵宠助阵,还有让你种植、采摘等悠闲体验的仙园系统,这样的《莽荒纪之无尽疆域》你怎能错过?游戏现已登陆4399在线玩平台(h.4399.com)

莽荒纪

↑↑↑点击上图,立即开始游戏↑↑↑

《莽荒纪之无尽疆域》采用最新发布的顶级H5引擎,在游戏画质、流畅度、流量消耗等等方面做出了全面的提升,让玩家可以拥有更加畅爽的游戏体验。色彩鲜明的画面、绚烂的特效,大量应用旋转、镜头调节、动态、半透、雾化等特殊效果,带给了玩家前所未有的强烈视觉冲击。加上游戏丰富多彩的玩法,更是堪称H5游戏的经典之作。  http://www.4399.com/flash/184006.htm

独创新颖的追击玩法,策略布阵爆发最强连击。《莽荒纪之无尽疆域》凝练了原著的人物特性,将上百位英雄划分为六大职业,创造了全新的追击玩法。战斗中,战士、肉盾、辅助类职业英雄将敌人击飞浮空或倒地后,由忍者、弓手这类输出职业英雄对于倒地、浮空的敌人发动追击,最后由法师类输出职业发动全体攻击的终结技,对敌方全体造成大量伤害。畅爽的追击玩法,配合独具策略性的排兵布阵方式,让游戏既富有深度,也增添了以弱胜强的可能性。

http://www.4399.com/flash/184006.htm

漫漫修仙路,孤独是头号杀手。召集靠谱的伙伴一同前行一同成长才能结下不可磨灭的友情。游戏之初,去寻访界面召集一位队友吧!集结阵容,战斗闯关打BOSS,获得经验和铜币是最快的升级之道——天下武学唯快不破,同理等级碾压也是无解之招。在莽荒世界中想不被BOSS或者其他修仙者碾压,努力升级吧!自身等级提高,才能获得最大的实力提升。

莽荒纪

4399《莽荒纪之无尽疆域》震撼来袭!降临原滋原味的莽荒世界,与纪宁携手修仙问道,闯荡危机重重的秘境险地,成就至尊荣耀……一切你所梦寐以求的精彩即将到来!我们都在《莽荒纪之无尽疆域》,等待与你的美丽邂逅~~~

莽荒纪

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能