阴阳师光环助手使用说明 光环助手会封号么

时间:2016-12-19 14:31:22  来源:  作者:

阴阳师光环助手,光环助手使用说明

阴阳师光环助手是一个加速工具,可以把游戏里面的战斗画面加到3倍。那么作为一个辅助工具,会被网易封号么?下面juxia.com小编带来他的使用说明。

使用说明:

1、仅支持安卓,一开始可以加速10倍,目前只能3倍的加速。

2、先下载该助手,再从里面安装游戏即可,打开游戏就可以看到光环助手的标签,点击查看对应的加速值。

3、登陆出现英文,卡在那边的话,尝试暂停等登陆之后在开启。

这辅助工具会被封号吗?

官方声明,任何辅助工具都会受到处罚,作为一个加速型工具,目前来看危害值并不足以被封号。

从开测就可以使用的助手,可以提高效率,更希望网易直接在游戏中加入x3的功能(扫荡估计短时间不可能),毕竟每次手动点击都非常费时费力。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能