纯正国风仙侠手游大作《凤凰令》今日火爆开启。封魔坛、镇妖塔等具有仙侠特色的玩法一一开放,场景唯美、音乐悠扬,更有百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑!跨服战斗、剑试天下,满足你的仙侠梦。还有女神与你携手修炼,同车游城看遍人间美景!

任务系统

《凤凰令》拥有庞大任务系统,包括纵贯整个游戏的主线任务、感人有趣的支线任务、奖励丰厚的日常任务和随机任务。任务设置非常合理,相辅相成,让玩家在任务中尽情体验游戏的趣味,领略这个仙侠世界里的爱恨情仇。为了更加的人性化,任务说明里的重要地点和人物均作了颜色标记,玩家直接点击人物可以实现自动导航功能,这是玩家练级刷怪、完成任务不可多得的法宝。

创意互动

《凤凰令》以传统修真小说中特色的修真系统为主线,展现了三界飞升、仙魔大战的宏大世界。通过渡劫,玩家能飞升至更高的境界,从而成为上界的仙魔,拥有左右凡间的力量。而游戏里每一层境界附加的属性都是完全不同的。“三界”的游戏架构更是实现了全游戏玩家的互通,同聚一个宇宙!

优美画面

《凤凰令》运用了Unity3D引擎技术,力求为玩家们提供高品质的游戏画面。从之前放出的游戏原画可以看出,万剑小诛仙画面偏向写实的中国风。连绵不断的洪荒,异域成仙的修真,还有苍茫古朴的大地,引入神思的古秦、城池。力求在游戏中弘扬中华古典文化的迷人风采。

精灵宠物与你相伴

修仙路怎么可以没有萌宠相伴呢?在《凤凰令》中,宠物和坐骑都是玩家驰骋修仙世界的可靠伙伴和得力战斗助手,除此之外,宠物还和玩家一样有技能和装备系统,可以通过参与副本获得技能升级所需的技能书还有装备。宠物自身还能通过进阶来提升自己的实力和战力。修仙漫漫长路,有个萌宠陪伴何乐不为呢!

《凤凰令》富有多种特色玩法,封神战场,寻找最强对手,势与天公在比高!跨服战斗,同台万人竞技,扫荡三界唯我独尊!百变时装,任你随心所欲,打造一身不灭金装!无敌萌宠,释放凶猛技能,冲关陷阵如虎添翼!酷炫坐骑,犹如疾风急速,飞天遁地无所不能!女神有缘,与你携手修炼,同骑游城看遍这盛世美景。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能