《Snowtopia》是一款由TeaForTwo制作Goblinz Studio, Fractale联合发行的滑雪场模拟经营游戏,在《Snowtopia》中建立理想的滑雪胜地。 满足滑雪者的需求。 改善您的设施。 欢迎来到Snowtopia的冬日世界,在这个世界里,每个人都应该感受到欢迎。 你能不能应对这一挑战?游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《Snowtopia》游戏页面

每日新游预告《Snowtopia》滑雪场模拟经营游戏

游戏特色:

建立

从地面开始建造一个可滑雪的山。 塑造Snowtopia世界是一个理想的世界。 在您的度假村的社区支持下管理度假村。 确保每个人在这个乌托邦,冬日的世界中获得一席之地和幸福。

管理

建造理想的滑雪胜地并不容易。 来到Snowtopia的十几位滑雪者有不同的需求和愿望。 有些人想要一个真实的小型车站,而其他人则想要一些有竞争力的东西,全年都在工作 回答那些令人费解的挑战并收集所有滑雪者资料。

坚持

这座山很大,而且只有一个车站,你可以收集所有的滑雪者资料。 一旦你的挑战结束,进入下一个! 气候条件,选定的概况和可用资源将有所不同。 这座山可以成为朋友或提供艰难的挑战。

每日新游预告《Snowtopia》滑雪场模拟经营游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/8.1/10

处理器: i5

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GT 1 Go

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 300 MB 可用空间

声卡: Any

每日新游预告《Snowtopia》滑雪场模拟经营游戏

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能