曾经在1986年的《异形》中饰演了下士Hicks的演员Michael Biehn最近公开形容《异形:殖民军》这款游戏为一个“毫无工作热情”的项目,同时表示在游戏中重新扮演自己在电影中的角色“无趣至极”。

在一次采访中,他表示“整个项目看起来毫无工作热情。我认为不管在电影界,电视界还是游戏界,你都会遇到对工作非常非常热情的人,也会碰到只是纯粹混日子的人。”

“他们认为就因为他们有一个品牌,他们就可以制作出非常出色的游戏或者电影,在制作《异形:殖民军》的时候就是这种情况。”

不同的是,他高度赞扬了在《孤岛惊魂3:血龙》中为上校Rex "Power" Colt配音的经历,因为创意总监Dean Evans非常的身体力行。

“Dean是个非常有趣和有创意的存在。他非常有活力和热情。我在这个行业最最喜欢的就是能碰到这么有热情的人。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能