【52pk 6月22日消息】还有一个月时间,顶级IP大作诛仙《青云志》电视剧即将上映,片方为我们带来了一批全新海报。我们熟悉的张小凡在李易峰、王源的跨时空演绎下栩栩如生,而另一位张小凡的少年伙伴林惊羽,在成毅、王俊凯的同框下也英气逼人。

李易峰王源跨时空同框 演绎张小凡成长蜕变

在曝光的张小凡主题海报中,以竹林为背景,展现了张小凡进入青云后拜师学艺的成长蜕变。其中,李易峰和王源均一身蓝衣,飒爽示人。李易峰饰演的张小凡手持烧火棍,俊逸坚韧;王源饰演的少年张小凡天真纯粹,目光澄澈。画风一转,另一张海报中,二人变身功夫少侠、身法间目光坚定刚毅。

剧中张小凡在经历各种劫难后化身魔教血公子鬼厉,对此李易峰表示,张小凡的转变是一个自我去成长寻找,认识这个世界、认识自己的一个过程,接受了原本世界观的颠覆和内心的转变。对于再度出演仙侠剧,李易峰则笑称“我依然是那个天真的少年”。而王源虽是初次参演仙侠剧,但不论在哭戏还是动作戏上都能成功驾驭,得到导演认可。

诛仙《青云志》新剧照 李易峰王源共同演绎张小凡

诛仙《青云志》新剧照 李易峰王源共同演绎张小凡

成毅王俊凯丰神俊朗 展林惊羽过人天资

海报中青云山仙气缭绕,成毅饰演的成年林惊羽一身白衣、丰神俊朗,或剑指苍穹、浩然正气,或持剑背后、绝世而立。而饰演少年惊羽的王俊凯单手叉腰、英气逼人,翩翩少年剑眉星目间,将惊羽的天资奇佳展露无遗。

初次接触仙侠剧的成毅表示林惊羽虽是一个情感内敛不善言辞,但内心却是极具正义,重视兄弟和师门的情谊。王俊凯则表示首次出演仙侠剧感觉十分新奇,并笑言惊羽丰神俊朗心智果断的性格和自己很像。

诛仙《青云志》新剧照 李易峰王源共同演绎张小凡

诛仙《青云志》新剧照 李易峰王源共同演绎张小凡

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能