苍之纪元米迦勒值得入手吗?米迦勒技能介绍

时间:2018-05-07 10:37:28  来源:网络  作者:未知

苍之纪元米迦勒值得入手吗?米迦勒是一位新上线的英雄,苍之纪元米迦勒值得入手吗 这位英雄通过抽卡获得,那么这位英雄值得培养吗,下面就和小编来看看苍之纪元米迦勒的技能属性。苍之纪元米迦勒值得入手吗

苍之纪元米迦勒值得培养吗

近战:近战角色,多数情况会被优先攻击

肉盾:拥有吸收大量伤害并生存下来的权利

中期型:均衡英雄,激斗阶段达到最高强度

技能

【圣昼】[被动]进入战斗后,降低对方全体25%技能伤害,持续25秒。

【圣日之凯】[主动]米迦勒散发烈阳的力量保护自己,提升自身250%的防御,持续6秒。同时自身攻击提升越高,防御提升越高。

【净化之光】[主动]米迦勒召唤圣日之光攻击一名敌人,造成伤害,同时驱散目标敌人身上1个由敌方施加的状态。

【新星】[主动]米迦勒召唤圣日之光攻击全体敌人,造成伤害,圣日同时会降低随机1名敌人30%的防御,持续6秒。

以上就是苍之纪元米迦勒技能介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

苍之纪元米迦勒阵容搭配推荐

苍之纪元米迦勒技能加点推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能