继卢卡斯游戏工作室关闭之后,迪士尼又宣布关闭旗下的Avalanche Software工作室,相信大家都会将此与开发《疯狂的麦克斯》和《正当防卫3》的雪崩工作室(Avalanche Studios)弄混,其实并不是一家公司。

没钱烧了吗?迪斯尼宣布退出游戏行业

Avalanche Software工作室与雪崩工作室(Avalanche Studios)是不同的,前者专注于社交游戏和电影/动画改编游戏,后者更专注的是3A级大作。

目前Avalanche Software工作室正在开发《迪士尼:无限》(Disney Infinity),由于工作室的关闭,导致这部作品停止开发,工作室曾经开发过《汽车总动员2》《玩具总动员3》《四眼天鸡》《未来小子》《闪电狗》《孟汉娜万众瞩目全球巡演歌唱大赛》等脍炙人口的游戏。

没钱烧了吗?迪斯尼宣布退出游戏行业

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能