心理惊悚游戏《寂静之声》的概念视频今夏疯狂地传播开来,在YouTube上获得超过二十万的点击量,使成千玩家在网络上声援这个开发计划——因为它能带给所有玩家前所未有的惊悚感受。

恐怖无比 惊悚新作《寂静之声》带来噩梦般体验

随着全民欢庆万圣节,《寂静之声》已经正式处于开发阶段。游戏概念视频的幕后主导、首席设计师Michael Chiniquy成立了一家新的独立游戏开发公司Pathfinder Games,并集结了一支国际化的团队,来实现他的构想。

“我相信,《寂静之声》能够给大家带来那种紧张的心理恐惧感,是市面上所有的恐怖游戏都无法做到的。”Chiniquy说道。

“我们不会将骨灰级恐怖游戏玩家当做菜鸟,而是呈现玩家们期待已久的噩梦感受。我们团队在游戏中加入了一个利用多重变量分析玩家恐惧感的机制,目的是更少地依赖弹出式和固定的惊吓场景,恐惧感更多来自于环境气氛和不确定因素。”

概念图,3D建模,难度设计和剧情设定已经在快马加鞭地制作中。开发团队将在PC平台上带给玩家一个完整而引人入胜的故事,以及复杂而开放的环境。

Pathfinder计划于2013年10月提供高体验度的试玩版。届时开发者将在Kickstarter网站上建立账户融资,从而使得整个计划结为成果。

一些初期的游戏概念图已经发布出来了。图片展示了游戏中阴郁可怖的城市场景,和一些怪物的早期构想。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能