在小我游戏里面你可以给你的专属形象换衣服、互动、聊天等等,那么不知道小我游戏怎么玩的小伙伴可以参考以下小编为你带来的教程。

小我怎么玩?小我游戏怎么玩教程:

小我游戏是一款有趣的社交互动应用,在小我游戏中通过摄像头捕捉用户的五官特征,创造出独一无二的虚拟3D形象,用户通过小我游戏可以随心改造自己的外貌、服装搭配,以虚拟形象在平台结交好友,生动活泼的虚拟形象可在线直接与好友互动。

小我游戏主打的是“让我们更有趣,让社交更好玩”!加入小我游戏,通过一张照片,能够为你生成更加真实、美化的3D化身。

在小我游戏形象模块中,不但可以通过大量捏脸和塑身功能,定制出完全个性化的逼真形象。

在小我游戏商店中,可以购买更多定制化的服装配饰等,根据需要随意搭配。

小我游戏强大的化身聊天系统,让陌生人社交中的虚拟和现实结合得更加紧密。

你能在小我游戏数字世界中找到更多志同道合的好友,并跟他们一起体验更多有趣玩法!

小我游戏功能介绍:

3D形象调整功能

扫一下脸就可以生成自己的3D形象,不止五官可以调整,身体各个部分都可以调,健身坚持不下去时可以调整出想要的身形,用来激励自己。

微电影

加朋友的ID,可以和朋友一起演小电影,每天会蹦出几个主题微电影,演员可以自己选~这点是非常棒的!

应用功能

还有做表情包、头像的功能,有很多现成的pose和配词可以根据自己的喜好搭配,日常斗图没问题~

聊天功能

除了可以玩自己的3D形象,有很多好看的衣服可以换,还有聊天功能,底下好多动作,可以和朋友边聊边玩。

免费

没有乱七八糟的广告,画面配色清新甜美如蛋糕。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能