逃跑吧少年道具,逃跑吧少年道具卡怎么换,逃跑吧少年道具卡在哪

逃跑吧少年在游戏中可以使用道具增强自己的能力,那么在游戏开始前要怎么选择以及更换道具卡呢?下面一起来看看吧!

道具卡的选择和更换需要进入到道具卡界面中进行调整!一共有两种方式可以进入到道具卡界面,分别是游戏大厅界面和等待匹配准备界面。

在游戏大厅界面“开始游戏”按钮左侧有一个“道具卡”按钮,点击会进入道具卡界面。

逃跑吧少年道具怎么选 道具卡怎么换

在等待匹配准备界面直接点击下方的道具就可以进入道具卡界面!

逃跑吧少年道具怎么选 道具卡怎么换

进入道具卡界面后,选择想要更换的道具图标,会激活“卸下”按钮,点击按钮就可以完成卸下道具;

逃跑吧少年道具怎么选 道具卡怎么换

有空的卡槽时点击想要放置的道具卡后会激活“使用”按钮,点击按钮即可完成装备道具!

逃跑吧少年道具怎么选 道具卡怎么换

初始默认可以使用6个道具,到达白银段位后可以解锁“跳高”、“生命上限”和“雷达”三张道具卡,黄金段位可以解锁“巡逻犬”和“阻挡箱”两张道具卡。

以上便是道具卡选择以及更新的相关内容,更多精彩内容,尽在逃跑吧少年专区!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能