游戏中活动可以不参加,副本可以不了解,宝石可以不知道,但是装备一定要有基础的概念。从刚刚进入游戏的空白,到后面一身的极品,这之间产生的成就感,也只有你自己知道。

  装备才是硬道理《天尊》看我如何无坚不摧

  在《天尊》中,装备装备格有七格,分为:盔甲、武器、项链、戒指X2、护腕X2。这几样装备少一样,战力都会差了一大截,而初期的各职业装备都有哪些呢?

  道士:

  (1) 道士10级装备:圆月弯刀(10级)、天珠挂坠(10级)、心灵护腕(10级)、铂金指环(10级)

  (2) 道士15级装备:灵魂战袍(15级)

  (3) 道士30级装备:金蛇剑(30级)

  (4) 道士40级装备:泰坦指环(40级)、三眼护腕(40级)、灵魂挂坠(40级)、龙纹剑(40级)、幽魂战衣(40级)

  (5) 道士50级装备:天尊指环(50级)、天尊护腕(50级)、天尊挂坠(50级)、天尊道袍(50级)、太挤棍(50级)

  (6) 道士60级装备:逍遥羽扇(60级)

  战士:

  (1) 战士10级装备:井中月(10级)、幽灵挂坠(10级)、幽灵护腕(10级)、龙之指环(10级)

  (2) 战士15级装备:重盔甲(15级)

  (3) 战士30级装备:炼狱斧(30级)

  (4) 战士40级装备:战神铁甲(40级)、裁决之杖(40级)、绿色挂坠(40级)、阎罗护腕(40级)、力量指环(40级)

  (5) 战士50级装备:圣战指环(50级)、圣战护腕(50级)、圣战挂坠(50级)天魔神甲(50级)、怒斩狂刀(50级)

  (6) 战士60级装备:圣屠龙(60级)

  法师:

  (1) 法师10级装备:魔杖(10级)、生命挂坠(10级)、思贝儿护腕(10级)、红宝石指环(10级)

  (2) 法师15级装备:魔力长袍(15级)

  (3) 法师30级装备:白骨权杖(30级)

  (4) 法师40级装备:恶魔法袍(40级)、血饮剑(40级)、恶魔铃铛(40级)、龙之护腕(40级)、碧螺指环(40级)

  (5) 法师50级装备:魔神披风(50级)、龙牙魔刃(50级)、法神挂坠(50级)、法神护腕(50级)、法神指环(50级)

  (6) 法师60级装备:噬魂权杖(60级)

  各类套装等级(属于过渡型装备):

  (1) 命运套装:命运战刀(30级)、命运挂坠(30级)、命运指环(30级)、命运护腕(30级)

  (2) 祈祷套装:祈祷战刀(40级)、祈祷挂坠(40级)、祈祷指环(40级)、祈祷护腕(40级)

  装备才是硬道理《天尊》看我如何无坚不摧

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能