网络游戏的宣传活动层出不穷,新颖度也在不断提升。近日,《神鬼世界》伴随“战神降临”新资料片的开启,首次推出了租赁女友活动,活动期间预约成功就可由美女陪玩游戏、陪语音,新颖模式吸引了众多玩家的热情参与。

首推“女友”租赁 宅男称是好福利

《神鬼世界》是完美世界运营的一款3D大型网络游戏,全新资料片《战神降临》火爆公测中。与以往网络游戏营销开出的各类“优厚”条件相比,“女友”租赁形式可谓新颖度极高。很多玩家表示玩网游多数比较宅,因此“租赁”女友算是为宅男一族带来了最贴心的游戏服务。游戏官网于6月18日至6月22日开启“神鬼世界临时女友租赁计划”,玩家可利用预约时间登陆活动页面,在10位“临时女友”中选择自己钟意的一位进行预约。

观察预约“女友”的福利,无非是通过网络陪伴预约成功者一起玩游戏。每位预约成功玩家都可登陆YY女友专属频道与其进行独享互动时间,即便预约没有成功,幸运玩家也会在抽奖环节赢取到机会。有调查显示,中国女性玩家虽然在迅速增长,但虚拟世界的游戏理念还非常封闭。男女相约玩游戏甚至会被人等同于网恋,这一点实际上很不科学。

网络时评人唐枫称:“租赁女友看似让人难以理解,但现实生活中拼团旅游都已经屡见不鲜,网络游戏作为虚拟世界进行这种预约式的互动,可以在满足玩家游戏需求的同时,避免单纯游戏对玩家心理上的影响。通俗一点而言,当一位美女让你注意休息时,多数人会欣然接受的。”

网现租女友活动,陪玩游戏 陪语音 陪开心

10位风格迥异的“临时女友”瞬间掀起了预约高潮

配合资料片推出活动 业内称创新大胆有趣

“战神降临”是《神鬼世界》年度资料片,备受关注的“战争神殿”系统,也伴随6月20日的“信仰公测”首次开启。对比传统的游戏资料片上线传播,很多熟悉《神鬼世界》的玩家,往往觉得会看到有关全新竞技场、成王之路系统、信仰系统等的介绍。但完美世界一直走在网络营销的时尚前沿,游戏通过新奇大胆的活动,为玩家在游戏之外开启了一个全新认识产品的大门。

回想网络游戏的发展历史,从玩游戏赠送元宝、Q币,到直接发工资甚至股票红利,各种在经济方面刺激玩家游戏的传播形式可谓层出不穷。然而,伴随玩家素质的成长,那些所谓的活动抽奖以及红利返还,已经难以掩盖自己供小于求的本来面目,玩家需要更加实际的所谓游戏福利。《神鬼世界》推出的“女友”租赁虽然并不能时刻不断地在玩家身边,但给予玩家的心理感受和游戏好感度,却是要远远大于所谓的现金返利的。毕竟当下的网络游戏玩家都清楚,游戏公司需要赚钱,而所谓的发工资是肯定不会超出玩家本身对游戏的投入的。

网现租女友活动,陪玩游戏 陪语音 陪开心

宅男为何缺“女神”,模式走红之外拷问玩家生活状态

网络游戏一直在发展,玩家的需求也一直在改变。近年来,国内众多网络游戏公司开始在传播手段和品牌营造上,更加关注玩家本身的思想需求。突出正能量或一解玩家困惑的形式开始陆续出现。“女友”租赁的大热,不仅说明了《神鬼世界》在宣传定位上的成功,也突出了游戏玩家多数孤僻寂寞的一面,值得社会给予关注。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能