《B.i.t.Lock》是一款由Petorio制作Peter Hofbauer发行的2D解谜游戏,《B.i.t.Lock》中玩家需要移动游戏中所有的点,同类的点会粘合在一起,在复杂情况下,可以说很烧脑,也很有趣。游戏的原型其实在很久很久以前的掌机上就有出现,但是一直没有人克隆它,不知道为什么,可能是有版权问题?游戏2019年9月6日发售,不支持中文。

点击进入:《B.i.t.Lock》游戏页面

每日新游预告《B.i.t.Lock》2D解谜休闲游戏

游戏玩法:

围绕在基于网格的系统中移动的不同块。 这些块可以移动和成形以创建某些图案,这是解决难题所必需的。 所有块在同一方向上同时移动并与其环境相互作用。 当可移动块以特定图案填充所需形状时,解决难题。

您可以使用自己的主题和机制浏览六个不同的世界,并在每个级别解决后一点一点地释放世界。 每个世界都有自己的游戏风格,需要不同的思维方式来解决难题。

每日新游预告《B.i.t.Lock》2D解谜休闲游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 2.0 GHz, SSE2 instruction set support

内存: 4 GB RAM

显卡: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities

存储空间: 需要 200 MB 可用空间

声卡: Intel High Definition Audio

每日新游预告《B.i.t.Lock》2D解谜休闲游戏

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能