大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

先攒资源吧,不然等你攒够5红将的资源,没准骑一队就变了。先把马超,大乔和吕布红了吧。然后再弄文丑,或者张辽。如果钟会成神了,就练钟会。

第一种:吕布,张辽,文丑,马超,大乔

张合就是到了红将,又秒不了骑兵,除了加点buff之外,又没事大用,如果真要用到张合,最多蓝色80天赋(点满10兵备和10军备)后排缩着去。

第二种:前排中路,司马懿。边路,吕布,关羽。 后排马超,吕妹。

任你骑兵还是步兵流,通杀。

第三种:加上钟会

钟会,80级前是骑兵队的核心,非常厉害,非常好用。

90多级后,钟会还是乖乖去刷城吧,PK队不能用,步兵重弩致命加连射直接秒你。

骑兵内战也不行,吕布一个大,后排再射一箭,也是一回合秒你。不要说躲开吕布,吕布前排中路一站,威风八面,你钟会躲哪去,你钟会又没有吕布快,吕布开大,连晕带杀,直接把你钟会带走。除非钟会成神,否则90多级后,PK场合基本没他什么事了,还是乖乖去当刷城队长吧。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能