青丘选美大赛《三生三世十里桃花》换装系统一览
作为万人敬仰的仙神,没有一套锦罗玉衣怎么能行?于是在《三生三世十里桃花》手游中,我们爱美的白浅上神以大法力打造了一套时装系统,前来拜访的龙族、凤组或青丘狐族人已经走在了时尚的最前沿,你还在等什么?

【时装系统】
时装不仅可以满足玩家们对于人物炫酷外形的极致追求,还可以在战力上给予人物非常大的提升,当然,想要获得心仪的时装,就需要玩家参与到游戏中的各个玩法中了。比如解锁设计图纸,搜集材料亲手打造,体验一番当服装设计师的感觉。或在剧情副本胜利之后一定几率获得,作为战利品一件靓丽的华服也是不错的。
拇指玩图片

【时装评比】
白浅上神在打造服装系统后,还举办了“服装评比大赛”。在“时装传记”玩法中,玩家根据故事剧情对话,以及线索提示完成不同风格的换装,或在“时装竞技”玩法中,搭配不同款式的服饰赚取积分,即可获得丰厚的奖励哦!

【时装养成】
用特定的材料可为时装升星或强化,提升时装的评分与战斗属性,如果玩家获得了更加心仪的时装,还可以重置旧时装,把返还的时装培养材料用来打造新时装。
拇指玩图片

【套装系统】 
集齐各个部位成套时装后,不仅人物衣着造型更加光鲜,还可以解锁套装属性加成,使人物战力倍增。
拇指玩图片

作为仙神界的时尚小达人,快来收集你的时装吧!

三生三世十里桃花-桃花醉

三生三世十里桃花-桃花醉

v1.0.3角色扮演

2017-10-23354.56MB

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能