阴阳师R式神排名TOP10 R级式神藏龙卧虎

时间:2016-11-03 09:35:23  来源:  作者:

阴阳师R式神排名TOP10,R级式神排行榜

一个式神的好坏绝对不仅仅是取决于品质,还有后期的培养和御魂的搭配。这也是阴阳师的特点之一,所以没有抽到sr或者ssr的非洲同学们也不要气馁,好好培养。R级式神中也是藏龙卧虎的!

TOP1:座敷童子(鬼火制造机)

外号打火机,基本是百搭的式神,什么阵容都可以带。

建议御魂:带火灵四件套,配合上本身的技能,基本保持满火。也可以带涅槃四件套,防止自己吸着吸着就死了

  •  1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能