眨眼之间,六一儿童节又到了,看到街上那些因为节日到来而欢欣雀跃的小孩子们,你是否会感慨岁月如斯,一去不复返啊!回顾童年,陡然间发现,儿时同伴早已各奔东西,儿时物品也早已经灰飞烟灭,唯一剩下的不过就是留在脑海里那些快乐回忆以及那些依然坚挺的童年经典电子游戏,他们依然孜孜不倦地娱乐着所有的少年儿童。

眨眼之间,六一儿童节又到了,看到街上那些因为节日到来而欢欣雀跃的小孩子们,你是否会感慨岁月如斯,一去不复返啊!回顾童年,陡然间发现,儿时同伴早已各奔东西,儿时物品也早已经灰飞烟灭,唯一剩下的不过就是留在脑海里那些快乐回忆以及那些依然坚挺的童年经典电子游戏,他们依然孜孜不倦地娱乐着所有的少年儿童。今天,小编就带大家回顾一下那些曾经让废寝忘食、流连忘返的经典游戏,再次找回那些曾经属于我们的快乐回忆。

  1.FC超级玛丽

FC超级玛丽

  说起童年游戏,我们就不能不提到那个FC,而提到FC,首先最让人想到的恐怕就是当年那款FC巅峰之作——《超级玛丽》。当时恐怕没有任何人想到,就是这样一款整天蹦蹦跳跳、不是吃金币就是吃蘑菇的游戏,会成为二代人儿时经典。套用当时的最流行的一句话“这是一款操作和平衡兼得的完美作品”,由此也可以证明《超级玛丽》之强大魅力。虽然现在FC已经基本消失在我们的生活之中,但幸运的是,后来的人研究出了FC模拟器,因此大家尽可以在自己的pc上面尽情回顾这款儿时经典。

FC超级玛丽 FC超级玛丽 双人单机中文版 评分:5.6 类别: FC游戏    大小:2.3 MB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 1958 次 –>
12345678在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 魂斗罗
  • 第3页: 街头霸王4
  • 第4页: 拳皇97
  • 第5页: 索尼克游戏
  • 第6页: 俄罗斯方块
  • 第7页: 仙剑奇侠传
  • 第8页: 反恐精英CS

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能