今日,Bandai Namco再次放出了圣斗士星矢斗士之魂的最新预告视频,神圣衣童虎篇的试玩演示,向玩家们展示了神圣衣童虎和紫龙之间的师徒大战。让我们来先睹为快吧。

今日,Bandai Namco再次放出了圣斗士星矢斗士之魂的最新预告视频,神圣衣童虎篇的试玩演示,向玩家们展示了神圣衣童虎和紫龙之间的师徒大战。战斗画面十分激烈紧张,使人感到热血沸腾。让我们来先睹为快。

圣斗士星矢斗士之魂已预定于9月25日发售,登陆PS3、PS4和PC平台,而PS4版还将同时推出繁体中文版,方便中国玩家。同时,游戏初回封入特典将收录动漫原作中雅典娜、冥王哈迪斯作为可操作角色,还有8位神斗士可直接使用。有兴趣的玩家千万别错过。

圣斗士星矢斗士之魂视频截图1

 

圣斗士星矢斗士之魂视频截图2

 

圣斗士星矢斗士之魂视频截图3

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能