呆毛哥

《龙族幻想》经过了这一段时间的体验之后,终于能快人一步了,还有点小骄傲呢!《龙族幻想》体验服不来瞅瞅 大家对于游戏有什么感想呢?除了对着屏幕哇哦感叹游戏画面怎么能优秀到这种程度,模型的精细度和动态光照完全是照着顶级去的。终于能快人一步了,还有点小骄傲呢!《龙族幻想》体验服不来瞅瞅 不过随着体验的深入和对惊艳画面的热情褪去,游戏浮现出了各种各种体验上的问题,同时核心玩家对于新内容的追求也无法在正式服中得到满足。

龙族幻想

所以,体验服来了!

《龙族幻想》预计于8月中下旬开启《龙族幻想(体验服)》, 具体时间待定,敬请期待!

龙族幻想

体验服需要有体验资格才可参与,现在前往【《龙族幻想》体验服招募】填写问卷,即有机会获得体验资格。

▍体验服介绍

1、在《龙族幻想(体验服)》中,玩家可以抢先体验略微超前于正式服的游戏内容;

2、体验服有机型适配要求,少部分低端机型暂时无法适配。点击体验服机型适配公告了解机型限制要求;

3、参与过DNA终极内测获得先遣体验服资格的玩家也将同步开启游戏资格;

4、在体验服中,官方将在每周发放一定的体验福利支持;

5、体验服与正式服不可兼容于同一个手机,问卷填写时要注意区分体验服版本和正式服版本的用户帐号,两个帐号不要一致;

6、参与体验的玩家保持动态调整机制,不能满足上线时间要求和反馈问题的玩家,有可能会被取消资格。

龙族幻想

此次体验服并未公布新内容和即将优化的部分是什么,不过我们可以从官方公布的内容中窥见一二。

▍官方后续的制作计划

1.除了之前已经预告过的跨服天梯、家园、新职业等重量级玩法外,我们还在紧张地制作后续精美的剧情、大型副本、属性无差别竞技场等玩法,届时将有四倍于现在大小的恢宏场景,以及玩家改变主线剧情与绘梨衣命运等玩法出现。

2.我们将于近期推出85级的噩梦光明等副本,玩家每周可以多出一次挑战副本的机会。并将进一步增加更多的世界事件,增加玩家每周获得装备和其他稀有道具的机会。

3.我们将按计划推出节日狂欢活动,每逢节假日,玩家只需要少量活跃即可领取到大量福利,从而达到进一步增加游戏内免费资源产出的目的。

龙族幻想

我们可以看见,经历了加图索晚宴活动之后,官方对于此次的体验情况也非常了解,及时听取了游戏内以及各种渠道的玩家的意见,并及时发放了补偿。

龙族幻想

而从计划上我们可以看到几个重量级玩法都会进行优化并且开放出新副本和新的世界事件。在一些优化上官方也给出了明确的回复,表示在匹配机制和平衡问题上会进行调优,键位问题也正在处理。

龙族幻想

也就是说假设此次先遣体验服开启,以上这些内容都将得到改善并优先开放给玩家体验,官方此前的态度也表明后续无论是游戏内容的制作,还是活动的相关问题,我们都会认真听取各位玩家的批评与建议,与大家一道改善游戏的体验!说明这次的先遣体验服就为了解决目前这些问题而设,大家可以在体验服内和官方进行无障碍的交流沟通并与核心玩家探讨游戏未来更好的玩法方向和目前存在的问题。

龙族幻想

体验服的核心也在于此,当你真心喜欢一款游戏的时候,其实是非常希望为游戏多提一些建议的,作为一个真正在乎玩家感受的开发者,有价值的建议自然是很容易会被采纳的。

龙族幻想

为了《龙族幻想》能够变的更好,帮助游戏优化新内容和新玩法,以便给更多玩家带来体验更好的游戏更新内容,体验服提前放出的测试内容可能存在各种不稳定性,加入此列的小伙伴自然需要担起这样的责任,为官方提供意见和建议外,还可以提前体验到游戏的最新内容,一举两得,岂不美滋滋?

表情包

快来填写一波问卷说不定《龙族幻想》体验服资格就有你一份哟~

龙族幻想

 

爆有料

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能