全球第一暗黑吸血鬼手游《热血兄弟》iOS简体版上线以来,凭借出色的内容和游戏乐趣,开测以来热爆全国。7月18日梦宝谷将携手360开启安卓版删档封测,将更多精彩好玩的游戏内容带给广大热血玩家。

卡牌,游戏的特色亮点之一,风格各异,相生相克,变幻莫测。卡牌是你游戏的主核心,好的卡牌能让你心情愉悦,游戏精彩无限。作为一款欧美风格吸血鬼题材游戏,《热血兄弟》在整体风格,形象上都比较美系。为了迎合中国本土玩家的口味,国服运营商梦宝谷特地规划了一些中国风卡牌。

西游记经典人物——唐僧

西游记经典人物——猪八戒

三国经典人物——张飞

三国经典人物——貂蝉

在游戏首日公测的时候,想必玩家已经接触到了其中一张非常酷炫的卡牌——孙悟空,凝聚了孙悟空独有的中国特色。而此次安卓版将带来更多经典的西游以及三国经典人物形象卡牌。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能