这是一款休闲类射击游戏,玩家需要扮演惩奸除恶的火柴人,火柴人枪战已经来袭,快来使用五花八门的武器来抵御各类邪恶火柴人一波又一波的进攻,游戏简单而有趣,勇敢的骚年,赶快来游戏狗下载试玩吧。

火柴人枪战安卓版上架来袭9

说到火柴人系列的画面跟华丽宏伟完全不沾边,因为最初是为了让学习动画的童鞋们快速的了解人物运动的动态而诞生的产物,所以该系列无论主角与配角都是将人抽象成火柴的形状,头就像是火柴头,而身体和四肢则呈细杆状,火柴人因此而得名,而火柴人的衍生作品有很多,从动画到游戏均有相当的数量,至于玩具周边嘛,回到我们的游戏,本作秉承了系类作品一贯的画面风格清新而简单,背景更是设定成了一张稿纸,有点孩童时代上课画小人的感觉。

火柴人枪战安卓版上架来袭8

在特效方面本作也做的很细致,爆头的血浆、爆裂的南瓜头以及被丘比特射出荡漾的“春心”,都让人印象深刻。当然,被射中那猥琐的笑容更是深得我心啊,再配以销魂的叫声简直是“基情四射啊”,值得注意的是不同武器发出的音效都是不同的,即使是同为手枪的武器都有明显的区别,真是良心音效啊。

火柴人枪战安卓版上架来袭7

本作的操作可谓是简单之极了,只需要在敌人出现的地方点击就好了,好吧,就是打地鼠的节奏,哪里有人点哪里,不过也会出现打不中的情况,比如说手指滑一下之类的,然后你就会听到欢快的空枪声,同时屏幕上会出现一个红叉的标志,游戏中如果出现3个红叉也就是说失误3次就直接OVER了,所以点上瘾的童鞋们要注意咯。

火柴人枪战安卓版上架来袭6

需要注意的是随着游戏的进行难度会越来越大,难度主要体现在敌人出现的数量以及刷新的速度都有所提升,考反应呢这是,不仅如此,对于敌人出现的顺序还有一定的要求哟,要是击毙了后出现的敌人而留下先出现的敌人的话,那么就等着被爆头吧。

火柴人枪战安卓版上架来袭5

解锁本作的的13种武器也就是解锁了游戏的13个关卡,不过个人觉得除了武器与音效没有多少实质性的区别呢。当然就武器的特点来说也算是各具特色了,比如被圣诞拐杖射中后敌人会送你礼物,被丘比特射中会让敌人对你一见倾心,满满都是爱呢,感兴趣的玩家快来游戏狗下载试玩吧。

火柴人枪战安卓版上架来袭2

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能