爆有料嘤嘤酱

喜欢追番的小伙伴,一定对这部出自于日本漫画家One的《灵能百分百》动漫不陌生,即使没有看过,多多少少也有听过。

对于这部动漫嘛,很多人应该都有经历过这样的心路历程:

这是什么画风?!真丑!

咦,剧情好像还挺有意思的,忍着奇特无比的画风,我就再多看几眼吧!

然后第一集,第二集,第三集……一口气追完了整部剧,真香!

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能超过100%吗

虽然动漫的画风有一些非主流,但一旦你熟悉了剧情之后,反而会喜欢上这部动漫,欲罢不能,对于有些人来说,这部动漫甚至是看过最好看的动漫。

这也是ONE的厉害之处在于,哪怕画风有点鬼畜,没有狂开后宫的爽快,没有恋爱game的投入,没有老婆养成的信仰,他依然有办法让观众喜欢并上瘾,《灵能百分百》如此,《一拳超人》也是如此。

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能超过100%吗

而在如今个漫改游的大浪潮中,这部曾被很多网友吹爆的动漫也手游化了——《路人超能100:灵能》,经过一段时间的测试和等待之后,游戏已于8月13日上午11点正式上线

路人超能100

路人超能100

(游戏宣传视频)

———-好游快爆专属福利———-

1、【好游快爆预约奖励】

《路人超能100:灵能》上架前预约里程目标已达成,预约福利礼包已全部解锁,抢先下载体验路人超能100:灵能,前往活动页面领取以下三重丰富游戏奖励!

10000人:超能礼盒*2,冰棒*1,硬币*10000

15000人:高级招募券*1,冰棒*1,硬币*10000

30000人:蓝钻*100,精良超能礼盒*2,硬币*20000

【点击前往活动界面领取】

2、【抢先下载路人超能100:灵能,赢豪华奖励】

来快爆抢先下载《路人超能100:灵能》参与快爆专属抢先下载活动。

参与活动即有机会获得Q币、腾讯视频会员卡、百元京东卡和爆米花奖励等丰富好礼。

PS:越早下载体验游戏会有更高的中奖概率哦!

【前往活动页了解详情】

3、【好游快爆首发礼包】

爆米花商店已上架《路人超能100:灵能》快爆专属新人礼包和进阶礼包。

点击前往爆米花商店搜索“路人超能100:灵能”后即可兑换礼包。

这次他的超能力能超过100%吗

作为一款漫改游,大家关注最高的自然是还原度。从此前的测试来看,不管是游戏画风还是剧情,游戏总体来说是原汁原味保留原作设定:在这个世界上,仍存在着科学无法解释的离奇现象。当人们遭遇这些现象时,便会手足无措,唯有陷入恐怖的黑暗之中。但总有一群人夜以继日地坚持战斗着,他们所释放的超能力,犹如那射入混沌黑暗中的一道光……

路人超能100:灵能

动漫里的人物设定在游戏中也会一一达到还原,茂夫还是那个锅盖头的木讷小天使,花泽还是那个假发boy…..

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能超过100%吗

与此同时,也有进行一些优化,比如原著里一些没有异能力的主要配角,在游戏中也有比较强的超能力。这点大多数原著粉丝应该也可以理解和接受,在遵循原著的基础上,进行适当的改编,或许还会有不一样的惊喜。

路人超能100:灵能

至于在玩法上,可能会有一些争议。有看过动漫的小伙伴应该都知道,虽然在《灵能百分百》动漫中,ONE老师一如既往采用的是“无敌流”,尤其主角。虽然影山茂夫外表平凡,身材瘦小,锅盖头,成绩一般,体质也较弱,在学校存在感超低,也因此被人称为“龙套”、“路人”。

了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能超过100%吗

但他有一个异于常人的能力,当超能力的数值到达100时,惊人的事情即将发生,也就是KO敌人的能力,即使不会一拳致命,但也足以让敌人闻风丧胆了!

路人超能100:灵能

所以在看动漫的过程中,很多人的第一感受就是热血沸腾,一个字:燃!

既然是这么热血,在很多人眼里,改编的游戏自然也就只有动作玩法才能与之相媲美,比如大家熟悉的《火影忍者》、《海贼王》,拳拳出击,拳拳到肉的打击感让人肾腺素飙升。

而《路人超能100:灵能》采用的是类似于《阴阳师》的卡牌回合制,都是抽卡、养卡,然后自由组合来进行战斗。不同于传统的卡牌游戏的是,游戏主打的是主角+伙伴的协同冒险,将主角效果各异的技能卡与能力各异的伙伴配合起来,搭配出自己喜欢的小队进行战斗。

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能达到100%吗

看到卡牌玩法,估计有些小伙伴们已经脑壳开始疼了吧,毕竟经过市面上很多卡牌游戏的洗礼,非洲人血统已经深入骨髓,怎么洗都无法洗成欧洲人了,顶不住一个十连抽啊!

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能超过100%吗

针对这点,官方的解释是,“我们发现部分平台上的一些灵能粉小天使对游戏了解不是很深,所以希望门槛可以不要太高,而且手机端本身也无法很好的还原比较硬核的战斗系统,也还有学生党、工作党玩游戏时间比较碎片化的原因在,于是我们选择了现在的游戏类型。”

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能达到100%吗

虽然现在的卡牌游戏玩法已经很是成熟,但不得不承认的是,如果没有一个很好的运营,游戏到后期会变得又肝又无聊,甚至又氪,可玩性可能就没有那么高了,这也是现在很多玩家一看到卡牌回合制就“色变”的最大原因。

对此,官方似乎也是诚意满满。在游戏中,角色超能力特色都设置为不太一样,比如说有饲养恶灵的魔津尾、控制植物的峯岸,如何呈现出他们的个人特色,确实很有意思;而有了特色不一样的角色,战斗就有了很多中不同策略的组合。希望用这种方式让玩家去研究阵容的搭配与人物的养成方向,增加游戏的可玩性。

来了来了,那个龙套男人来了!这次他的超能力能达到100%吗

其实对于漫改游很多玩家并不是真正的排斥,反而是当知道自己喜欢的动漫改编成手游的那一刻是兴奋的,只不过因为市面上有太多借着IP、卖着情怀做出一款粗糙的游戏,久而久之,自己的情怀已经经不住再被消耗了。所以再次看到自己喜欢的作品被改编时,心情是复杂而矛盾的。

希望这款游戏能真如开发团队所说,是一款可以玩的动漫,如此一来,也对得起我们的这份期待了。

路人超能100 

 

爆有料

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能