崩坏3喵喵蛋糕怎么获得?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,崩坏3喵喵蛋糕怎么获得?一定不会再成为你的问题了。

  崩坏3喵喵蛋糕怎么获得_崩坏3喵喵蛋糕获取方法介绍

崩坏3喵喵蛋糕怎么获得_崩坏3喵喵蛋糕获取方法介绍

喵喵蛋糕获取途径:

  1、琪亚娜的福利登录活动可获得「喵喵蛋糕」

  2、通关不同难度的生日会冬之公主特别关卡,可以获得「喵喵蛋糕」

  3、每天完成生日系列任务,一共可以获得140份「喵喵蛋糕」。爱酱每天会发布生日系列任务。

  喵喵蛋糕作用:

  使用「喵喵蛋糕」可以在活动商店换取标配补给卡、圣痕冬之公主、女武神角色碎片、经验材料、装备升级材料等奖励。

  使用「喵喵蛋糕」即可在补给界面中抽取活动补给。活动期间获得以下★3圣痕的概率up。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的崩坏3喵喵蛋糕怎么获得_崩坏3喵喵蛋糕获取方法介绍的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

 

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能