热剧《极品家丁》作为冬季的情景喜剧,算是给无聊的生活带了一些乐趣。那剧中的男主林三会不会武功呢?想知道就请看小编分享的 极品家丁林三会不会武功。

极品家丁林三会不会武功?

  在小说里面,林三和肖青璇的那次山洞春药事件在她身上得到的功力,一般般能混的武功而已。但是这个剧情因为不和谐,所以在电视剧中就改变了,变成了另一个韦小宝,依靠在现代社会巧妙经营地智慧在古代如鱼得水。

  极品家丁小说关于林三的描述

  他是一个心胸豁达、智慧超群、重情重义的人,同时,也是一个游戏人间、天马行空的人物。一次机缘巧合之下,一场从天而降的意外让他陷入困窘之地,而魏老成为他人生中的救命恩人。为了报答魏老的恩情,他屈身在萧家,成为一名家丁。他凭借着超凡的智慧多次解救萧家于危难之中,使得萧家成为当地首屈一指的产业。

  他是年轻的销售经理,和公司的女上司到泰山旅游时意外坠崖,来到了一个完全不同的世界——一个叫大华的朝代,成为萧家大宅里一名光荣的家丁——天下第一丁。从振兴萧家为起点,智护萧家大院;灭“白莲”;斗砚秋,戏康宁;夺魁金陵赛诗会;山东救官银,“鱼跃龙门”;轰“圣坊”,气煞玉德仙坊老院主;奇袭突厥皇宫,活捉突厥小可汗;为苗族人民除去贪官,让苗族人民过上好生活。凡此种种,不一而是,林三壮举多如牛毛,贤妻良母真心相待。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能