“除了在大型网游引入精品游戏外,我们将加大在社交游戏和手机游戏方面的布局。”日前,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊在《时空裂痕》大型网游中文版发布会上如此表示,中国的游戏行业已发生变化,市场在不断壮大的同时,竞争更加激烈,大型网游的玩家需要更多的产品,盛大游戏将在新的平台上尝试大型网游,包括推微终端,以降低门槛;同时将抓住新的趋势,加大在手机游戏方面的布局。据了解,盛大游戏将与中移动等运营商展开合作,扩展游戏的终端平台。

  此外,近期盛大网络集团开始剥离浩方、边锋以及吉胜科技等资产,出售给上市公司套现近40亿元。长期作为集团现金“输血者”的盛大游戏,去年实现净利润33.44亿元,CEO谭群钊表示,公司除了为集团提供现金流,也正尝试跨平台尝试,如游戏《星辰变》改装为电视剧。相比国际市场,国内资本更加活跃,也更加关注互联网领域的文化创意产业。针对当前市场传言的“陈天桥的迪斯尼梦想发生变化”,谭群钊表示,这是集团的战略问题,并没有发生变化。

找网页游戏,就上爱游戏!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能