育碧旗下著名的游戏系列《刺客信条》在全球有着众多的粉丝支持,其中中国的玩家也不在少数。在中国成为世界第一大游戏市场后,各大游戏公司都有意无意在游戏中增加中国元素,育碧也不例外。日前育碧在其官方公众号上进行投票,暗示《刺客信条》的新作背景将放在中国。

  作为育碧最为著名的系列,《刺客信条》可以说是其在中国市场上最具有影响力的游戏系列。正如育碧CEO Yves Guillemot所说,在过去十年到十五年的时间里,国内的盗版游戏为《刺客信条》在玩家心目中奠定了知名度,成为最著名的海外单机游戏系列之一。

  而随着中国逐渐成为世界第一大游戏市场,育碧也开始有意向中国玩家进行示好。近日,育碧在其官方公众号上发起了名为“若下部《刺客信条》在中国,王朝又将如何开拓”的投票,暗示《刺客信条》新作的背景很可能放在中国。

育碧暗示《刺客信条》新作的背景很可能放在中国

  投票文章中,其列举了商周,秦朝,隋唐,大明,四个朝代作为选项让玩家进行选择。而根据目前大部分玩家的选择来看,隋唐时期获得了最高的票数。许多玩家认为,此举是育碧暗示其刺客信条系列新作《刺客信条:王朝》将会放在中国。

育碧暗示《刺客信条》新作的背景很可能放在中国

  国内玩家的猜测并非空穴来风。此前,外媒PlayStation Universe也曾报道称,据育碧蒙特利尔工作室内部人员透露,育碧正在制作新的《刺客信条》游戏,也就是《刺客信条:王朝》,其故事背景或在中国。值得注意的是,结合此次育碧官方发布投票行为,似乎再一次提高了育碧新作将会被搬到中国来的可能性。

育碧暗示《刺客信条》新作的背景很可能放在中国

  事实上,《刺客信条》系列此前已经对中国市场有所尝试。2015年,育碧就曾发布了一款外传性质的《刺客信条:编年史》,将故事设定在中国明朝。显然,刺客信条这一IP在中国市场上有着惊人的号召力。以其上一作《刺客信条:起源》为例,该游戏售出了65万套,收入突破3000万美元,远超其上一作。其中中国玩家的占比最高,达到了34.08%。如此高的用户热情和市场前景也让育碧在此次系列产品中尝到了足够的甜头。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能