疾风之刃手机版中,游戏给玩家们提供了四个职业选择,很多玩家对于职业还不是很了解,所以选择职业也是比较迷茫的,那么什么职业好呢?

  职业选择推荐:

  游戏中提供了四个职业可以供玩家们选择,分别为斩狂、风舞星、魅罗刹和剑魔。

  1、斩狂

疾风之刃手机版什么职业好 职业选择实力分析

  斩狂的主要特点就是近战以及高攻击,游戏中也是人气最高的职业,手中武器是大剑,拥有强力的攻击力和近战攻击能力,用于突破战场和横扫敌人有奇效,得益于本身的大范围攻击技能,新手就算玩这个职业也是很容易上手的。

  2、风舞星

疾风之刃手机版什么职业好 职业选择实力分析

  风舞星本身有点类似于刺客职业,流畅的连击技能以及各种高速度宝宝发攻击,让其拥有风一般的敏捷度,同时流畅的操作手感也是很让人上手的,喜欢萌萌角色同时还有喜爱PK的玩家,绝对不容错过。

  3、魅罗刹

疾风之刃手机版什么职业好 职业选择实力分析

  这个职业在玩家们20级的时候才能拥有,所以这个职业也是新手玩家们不能上手的,通过500钻石可以开启,不过本身的实力确实很强力,大范围攻击以及随意切换的攻击和防御模式,让其在战场上得心应手。

  4、剑魔

疾风之刃手机版什么职业好 职业选择实力分析

  这个职业在VIP7的时候才能开启,其珍贵程度可见一斑,虽然是剑士,但是本身确实远程攻击,拥有多变的远程输出能力,输出能力给力,同时近战也给力,完美的结合体,擅长一击必杀。
      更多游戏攻略,请玩家们到琵琶网疾风之刃手机版专区:http://www.pipaw.com/jfzr/

  以上就是疾风之刃手机版中职业的选择攻略,在职业的选择上,玩家们没有多大的选择空间,毕竟玩家们选择剑魔职业是需要VIP7才能选择的,所以比较推荐斩狂和风舞星哦!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能