西游之光新手玩家除了接受主线任务和日常任务之外,最快的升级方式就是刷关卡,在游戏中总共有两种等级的副本等待玩家挑战,分为普通关卡和精英关卡,接下来4399东东为玩家详细介绍一下这两种关卡的区别。

普通关卡 丰厚的奖励等你刷

通关关卡主角和伙伴都可以获得经验,进化材料,还有奖励丰厚的星数宝箱。每次挑战需要消耗若干体力,有的关卡还需要主角达到一定的等级才能进行挑战。

有的关卡只能挑战1次,有的关卡可以重复挑战。挑战重复关卡可以获得星星,达到一定的星数可以领取对应关卡的星数宝箱。

西游之光关卡介绍

精英关卡 更强的挑战还有灵魂石等你拿

精英关卡需要消耗更多的体力,而且每个精英每天只能挑战3次。可以花费钻石重置每天的挑战次数。

除了产出经验,进化材料外,精英关卡还产出卡牌的灵魂石。刷刷刷,卡牌到我碗里来。

西游之光精英副本

福利副本 经验金币送不停

每天5次的福利副本,产出伙伴的经验道具或者金币。

金钱副本开启时间:每周的一三五七,经验副本开启时间:每周的二四六七。

西游之光福利副本

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能